+66-8-0002-3377 (из России) 08-0002-3377 (из Тайланда) info@pattaya-express.ru +66-8-00023377 pattaya_express

Отзывы клиентов "Паттайя-Экспресс"

06.12.2018
Выражаем большую благодарность за сегодняшнюю поездку. Спасибо нашему водителю и вам. Постоянно пользуемся вашими услугами в поездке Бангкок - Паттайя. Обязательно посоветуем вас всем нашим друзьям и сами продолжим сотрудничать.
Михаил


23.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации трансфера. Встреча в аэропорту и обратная поездка из отеля в аэропорт прошли вовремя.
Обращусь к Вам в мою следующую поездку в любимый Таиланд.
Оксана


02.11.2018
Хотела поблагодарить вас за прекрасно организованный трансфер в прошлую пятницу из аэропорта в Банг Саен! Замечательный водитель повёз по кратчайшему пути и ещё угостил водичкой жаждущих путешественников.
Ольга


12.10.2018
Добрый день! Спасибо большое! И ВИП встреча, и трансфер до Паттайи были организованы невероятно комфортно. Отличный сервис!
Ксения


08.08.2018
Наконец-то нашла время написать. Большое спасибо! Нас дождались в аэропорту, обратно тоже четко забрали. Хорошие машины, приятные водители. В следующем году тоже обращусь к вам. Супер!
Наталья


12.07.2018
Выражаю огромную благодарность за встречу 25 июня. Машина отличная - тойота-кроссовер. Было очень комфортно, а после адского перелета с орущими детками это было кайфом, вырубались по пути. Пользуемся вашими услугами не первый раз и уже много кому Вас порекомендовала, люди тоже довольны. Успехов Вам!
Марина


19.06.2018
Благодарю вновь за встречу в аэропорту Бангкока и доставку до места проживания в Паттайе. Машина и в этот раз - выше классом, чем мы заказывали, учтивый и приятный водитель! У меня теперь, когда с семьёй летим на отдых в Таиланд, не возникает вопроса, как и на чем нам добираться до места проживания, и в этом - Ваша заслуга. Спасибо огромное за такой сервис в течение уже длительного времени.
Инна


17.04.2018
Большое спасибо за вашу четкую, педантичную работу. Если надо такси, то только - "Паттайя-Экспресс".
Михаил


08.04.2018
Мы чудесно добрались с вашей помощью. Встретили у выхода 3 сразу. Водитель - аккуратный, машина - в порядке. Доехали до Паттайи быстро, хотя была небольшая пробка.
Остановились у обменника, доехали до реcепшна, заселились, вообщем все - супер. Спасибо!
Вадим


17.03.2018
Хочу поблагодарить компанию за организованный трансфер из Паттайи в аэропорт Дон Муанг и по прилету - обратно! Все решается оперативно и профессионально !
Всеволод


06.03.2018
Благодарим за трансфер. Пользовались сервисом в январе 2018, встречали на новом форчунере, несмотря на то, что заказали мы камри, и никто не попросил доплату. Обратно - тоже все на высшем уровне. Большое спасибо. В следующий раз - только к вам!
Андрей


01.03.2018
Спасибо за отличный сервис, водители - пунктуальные, внимательные, и очень комфортно водят! Теперь только с вами!
Сергей


12.02.2018
Спасибо огромное! Встреча и поездка были организованы, можно сказать, идеально: быстро, вовремя и по приемлемой цене.
Марина


31.01.2018
Ребята! Спасибо вам большое. Не первый год с вами ездим, всегда все на высшем уровне: и встреча, и проводы. Всех вам благ и процветания! До новых встреч!
Андрей


30.01.2018
Огромное спасибо за все, начиная с заказа трансфера: на каждом этапе все чётко и ясно! А то, что машина приехала не только вовремя, а даже заранее, стало вообще приятным сюрпризом! Водитель очень предупредительный и вежливый! Просто фантастика! Сервис безупречный! Теперь буду путешествовать только с Вами!
Татьяна


24.01.2018
Хочу поблагодарить за прекрасно организованный трансфер в аэропорт Бангкока и обратный трансфер из Утапао! Все четко, вовремя, такси ждало 2 часа из-за задержки рейса.
Спасибо огромное, в следующий раз едем только с Вами!
Максим


22.01.2018
Добрый день! Спасибо большое за трансфер! Всё вовремя, без опозданий!
Елена


19.01.2018
Двух лет не прошло, и вот - пятая поездка в Паттайю. Пятый раз встречает водитель с табличкой у выхода 3 в аэропорту Суварнабхуми, как всегда, все быстро и комфортно!
И, конечно, я знаю как добраться до Бангкока на общественном транспорте вкупе с тук-туками, но то безумное количество дешёвых и вкусных фруктов, те "китайские авиалинии", что перевозят два места багажа... И отличный водитель, и новая машина, и прекрасный трансфер.
У меня только одно предложение: не надо каждый раз делать табличку "Sergey Fedorov", сохраните предыдущую, ведь я же ещё приеду!
Спасибо огромное!
Сергей


17.01.2018
В очередной раз хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу работу! Сегодня прилетели в Утапао. Нас встретили, с комфортом довезли, все как всегда. Спасибо! Успехов Вам!
Гюзель


11.12.2017
При поиске трансфера в Таиланде (Бангкок - Паттайя) на сайте нашел компанию "Паттайя-Экспресс": цены приемлемые, отзывы положительные, впрочем - как и в других компаниях. Решил оставить заявку (двое взрослых, один ребенок, три чемодана) заранее. Через некоторое время по почте получил ответ о регистрации заказа и инструкцию. Перед вылетом связался еще раз с агентом, мне ответили, что заявка - в работе. Подумал, что для Тая сильно все правильно, где-то должен быть подвох. По прилету, как и было указанно в письме, возле выхода 3 встречала девушка с табличкой. Посадила в машину и отправила, доехали быстро, претензий нет. Водитель без петляний доехал до места. Расплатились и все.
При отъезде - все тоже самое. Машины чистые, кондиционеры рабочие. Встречали в 4.40 19.11.2017 г., уезжали в 00.30 08.12.2017 г. Так подвоха и не дождался, что очень радует!
Советую, использовать.
Василий, Казахстан


10.12.2017
Вот мы уже и дома! Очень не хотелось покидать солнечный и гостеприимный Тайланд! Жаль, но время и обстоятельства берут своё. В Тайланде мы были четвёртый раз, и только на сейчас решились отправиться в поездку всей семьёй самостоятельно без услуг туроператора. И вместе с вами нам это удалось сделать замечательно!
Спасибо большое за вовремя поставленную машину причём классом выше! Очень порадовало профессиональное управление водителем автомобиля (никого из членов семьи не укачало) и, что немаловажно, все автодорожные КПП на пути в аэропорт Суварнабхуми мы проехали по выделенным полосам быстро и без ОЧЕРЕДИ!
Уверен, что в следующей нашей поездке вам снова придётся нас везти!
Максим


22.11.2017
Огромное спасибо за оказанную вашей фирмой услугу по трансферу из Паттайи в аэропорт Бангкока трех моих подруг, впервые отдыхающих в Тае. Такси подъехало немного раньше заказанного времени, что очень даже хорошо! Девушка-таксист была очень внимательна, улыбчива и тактична. Все было на высшем уровне, как всегда.
Мы и дальше будем пользоваться услугами вашей фирмы и рекомендовать вас всем своим друзьям! Вы лучшие!
Инга, г. Иркутск


14.11.2017
Добрый вечер! Спасибо большое за организацию трансфера! Буду всем рекомендовать вас.
Ольга


05.11.2017
Воспользовался услугой вашего такси из аэропорта в Паттайю и в обратном направлении. Я очень доволен, что у вас так всё хорошо отлажено. Машины хорошие, водители - молодцы, свою работу исполняют на отлично. В дальнейшем ещё не раз воспользуюсь вашим сервисом. Всё шикарно. Удачи и процветания Вам!
Андрей


29.10.2017
Огромное спасибо за оказанный трансфер в обе стороны. Всё четко и слажено. Мы заказывали такси из аэропорта Суварнабхуми до Паттайи и обратно. Прилет был ночью, и рейс задержали, а водитель нас дождался с табличкой, вообщем мы остались в восторге. Нас было трое, две женщины и ребенок маленький, предоставили детское кресло и помогли с чемоданами. Оба раза приезжал вместо тойоты камри большой джип, водители - вежливые. Спасибо вам большое за предоставленный комфортный трансфер.
Екатерина


27.10.2017
Собираясь в очередной раз в Тайланд, у нас даже не возникает сомнений, к кому обращаться за организацией трансфера. Только Pattaya Express. Вы всегда на высоте. Все на высшем уровне. Вовремя, организованно, качественно. Большое спасибо за Вашу работу!
Наталья


19.10.2017
Огромное спасибо за качественно организованный сервис такси из Бангкока в Паттайю и обратно! Остались очень довольны! Буду рекомендовать вас друзьям.
Людмила


17.10.2017
Добрый вечер, уважаемые друзья. Вы, как всегда, - на высоте. Большое спасибо за прекрасно организованную встречу.
Ольга


05.10.2017
Благодарим за прекрасную поездку из Паттайи в аэропорт! И водитель, и машина были на высоте! Все по плану: без опозданий, комфортно доехали. В очередной раз остались очень довольны сотрудничеством с Вами! Удачи и процветания!
Елена


01.10.2017
Огромное спасибо за услуги трансфера из/в аэропорт Бангкока, все четко, понятно и вовремя. Успехов и процветания вам и вашей фирме!!!
Виктория


28.09.2017
Добрый вечер! Хотим поблагодарить вас за отличный трансфер. Нам все очень понравилось.
Ирина


05.08.2017
Еще раз благодарю за встречу и проводы вашими ребятами и вашей компанией. Я уже в Ташкенте. Огромное Вам спасибо. Очень довольна, что выбрала вас!
Елена


17.07.2017
Здравствуйте! Хотелось бы в очередной (третий уже, да?) раз поблагодарить вас. Всегда своевременная встреча, аккуратный водитель и комфортная поездка на хорошей машине. Спасибо.
Сергей


08.07.2017
Большое спасибо за трансфер Паттайя Аюттайя. Водитель приехал вовремя, ехал аккуратно, все прошло супер!
Мария


03.07.2017
Спасибо громадное! Машина комфортная, пришла точно по сроку, водитель ехал очень аккуратно, доехали до места буквально за 1.5 часа. В следующий раз только к вам!
Даниил


25.06.2017
Огромное спасибо, все супер. Машина - класс, водитель - тоже класс. Ехали очень аккуратно. Обязательно обратный трансфер буду брать только у вас!
Присоединяюсь ко мне всем отзывам на вашем сайте! Молодцы!
Наталья


03.06.2017
Добрый день. Спасибо за такси, все было супер!
Елена


09.05.2017
Большое спасибо за трансфер: все прошло отлично! В следующий раз обязательно тоже воспользуюсь вашими услугами. Удачи вам и успехов!
Инесса


02.05.2017
Уважаемые господа! Большое спасибо за работу.
Обратный трансфер из гостиницы в аэропорт 1 мая был выполнен четко, как всегда.
До новых встреч. Жена с дочерью будут в Паттайе в июле.
Евгений


25.04.2017
Доброе утро! Я в прошлом году заказывала у вас поездку из аэропорта Суварнабхуми в Паттайю и обратно. Писала о Вашей работе восторженный отзыв. И из аэропорта, и из Паттайи машина была выше классом, чем заказывали, и водитель к нашему выходу был на месте. В этот раз я не смогла найти ваш адрес и заказала встречу в аэропорту у другого перевозчика. Небо и земля. По приезду мы ждали машину на жаре, с вещами и ребёнком 50 минут. На мой вопрос "Когда?", мне говорили сейчас, скоро и т.д. Я очень рада, что Вас нашла. Борис, спасибо огромное за такой сервис и такое отношение к людям. Мне кажется сейчас - это редкость. Спасибо за профессионализм людей, которые с Вами работают. Обратно только с Вами. Сначала отпуск был испорчен, но теперь я Вас нашла и в обратной дороге могу быть уверена!
Инна


05.04.2017
Мы так обрадовались, что наконец-то добрались в Тайланд и получали удовольствие от первых дней, что затянули с благодарностью. Спасибо Вам за встречу и классную машинку.
Успехов Вам в бизнесе и всегда удачи в жизни! С уважением!
Ольга


24.03.2017
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу! Очень впечатлены высоким уровнем сервиса!
Заказывали трансферы 12.03.2017 аэропорт Суварнабхуми - Бан Пе (пристань на Ко Самет) и 23.03.2017 в обратном направлении.
Получили:

  • Оперативный прием заявки и отклик;
  • Встреча в четко указанное время (по прилету получили смс с уведомлением, что нас ждут);
  • Машины выше заявленного класса, безупречно чистые снаружи и внутри;
  • Водители вежливые и аккуратные;
  • Отсутствие предоплаты (как авансовая степень доверия клиенту);

Буду рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым, направляющимся в Таиланд!
Анна


16.03.2017
Дорогие путешественники! От всего сердца и с огромным уважением хочу выразить благодарность руководителям этой группы. Таких ребят поискать надо. Встречают, провожают. Всё на высшем уровне! Просто молодцы. Борису отдельное спасибо и уважение!
Вадим


14.03.2017
Отлично, просто отлично! Нам очень понравилось. Встретили в аэропорту Бангкока, хоть мы и прилетели чуть раньше и были без багажа, а только с ручной кладью, подойдя к назначенному выходу опять же раньше времени, мы были приятно удивлены: нас уже ждут! За полминуты загрузились в авто и помчали в Паттайю. Аккуратно, но быстро. По дороге супруг попросил остановить на перекур (после перелета это было актуально и долгожданно). Без проблем на стоянку завернули, пять минут постояли и поехали дальше. Также по просьбе водитель остановил возле обменника, доставил в отель кратчайшей дорогой (мы её знали), выгрузил вещи, улыбнулся и отчалил. Молодцы! Успехов!
Гюзель


13.03.2017
Благодарю за прекрасную организацию VIP встречи и за организацию четырех трансферов из аэропортов Бангкока в Паттайю и назад.
Спасибо за оперативную обработку заявок на трансфер, своевременную подачу транспорта, согласно указанного в заявке времени.
Все четыре трансфера выполнены на отлично!
Успехов Вам.
Витаутас


12.03.2017
Огромная благодарность, сервис у Вас на высоте. Трансфер в Паттайю и обратно был комфортабелен и приятным. В следующий раз обязательно обратимся к Вам снова!
Илья


08.03.2017
Огромное спасибо за безупречную работу. Встретили, отвезли, все четко по времени. Машины комфортные, вежливые водители. Быстро и безопасно! Рекомендую!!!
Анна


19.02.2017
Говорю большое спасибо вашей компании. Услугами "Паттайя-Экспресс" пользуемся много лет. Всегда четко, аккуратно, пунктуально; машину подают на 15 минут раньше. Машину нам предоставляют классом выше, чем заказали, по той же (!) цене. Ездили с вами не только в Паттайю и обратно, но и в Хуа-Хин и в другие направления.
Всегда рекомендую вашу фирму всем своим друзьям, кто едет в Тайланд. Прощаемся с вами до октября. Молодцы! Еще раз благодарю!
Елена


17.02.2017
Хочу выразить благодарность! Пользуюсь этим сервисом не один год. Всегда - адекватные, чистые, опрятные водители, которые ничего лишнего не навязывают. Встречают прямо в аэропорту, провожают до машины, грузят чемоданы в багаж и - прямиком до Паттайи! Всегда - нормальный кондиционер: не морозит, но прохладно. Мне еще нравится, что прилетая в страну у меня нет с собой ни одного бата, а - только доллары и рубли, и водитель в Паттайе довезет до обменника, и по нормальным, а не по аэропортовским расценкам я всегда могу выгодно получить местную валюту и расплатиться. Радует, что отдых начинается с приятного комфортного трансфера. Спасибо ребята, вы - лучшие и держите марку уже который год! Один раз вам изменил и пожалел, но об этом не буду )))
Сергей


12.02.2017
Спасибо вам за отличные трансферы! Всё - четко, как всегда! Как снова соберёмся в Тай - только с вами. И туристов своих всегда отправляю к вам! До встречи!
Дина


06.02.2017
Огромное спасибо за хорошо организованный трансфер Бангкок Банг Сапан.
Владимир


01.01.2017
Краткий отзыв! Водители, машины, сервис - все на 5+! Рекомендую!
Сергей


16.12.2016
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отлично поставленный сервис. Заказывали трансфер из Бангкока в Паттайю. Нас было четверо и куча багажа. Заказывали Toyota Inova, но туда и обратно подали машины классом выше без дополнительной оплаты. Все чётко и вовремя, в качестве комплимента получили по бутылочке воды! Будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Юрий


11.12.2016
Несколько раз пользовались вашей услугой: встреча/проводы в аэропорту. Остались очень довольны сервисом. Рекомендовали вашу компанию нашим друзьям, которые тоже остались в восторге и легком недоумении, что так в Паттайе могут красиво встречать и провожать.
Галина


18.11.2016
Спасибо большое за все трансферы. Все четко и без проблем. Будем еще в Тайланде снова к вам обратимся и друзьям будем советовать вас.
Наталья


08.11.2016
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за предоставленные услуг трансфера Бангкок - Паттайя - Бангкок!!! Все обслуживание по ВЫСШЕМУ разряду: точно по времени, помощь с багажом, вежливость и терпение водителей, приятные цены. Даже не хочется думать о том, как моя семья с малышом добиралась бы каким-то другим способом. Еще раз большущее Вам спасибо от всего нашего семейства. В следующий раз будем пользоваться ТОЛЬКО ВАШИМИ услугами. И, конечно же, рекомендовать Вас всем нашим близким, родным и друзьям.
Эдуард


02.10.2016
Большое спасибо за организацию трансферов. Все - на высшем уровне. Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Успехов в бизнесе!!!
С наилучшими пожеланиями,
Сергей и Марина.


12.09.2016
Здравствуйте! Не прошло и трех месяцев, как я снова оказался в Паттайе и снова воспользовался услугами компании. Прекрасный сервис, опять же - новая машина, опять же - классом выше заказанной. Вовремя, со всеми удобствами и с комфортом.
Огромное спасибо, до новых встреч!
Сергей


12.03.2017
Огромная благодарность, сервис у Вас на высоте. Трансфер в Паттайю и обратно был комфортабелен и приятным. В следующий раз обязательно обратимся к Вам снова!
Илья


08.03.2017
Огромное спасибо за безупречную работу. Встретили, отвезли, все четко по времени. Машины комфортные, вежливые водители. Быстро и безопасно! Рекомендую!!!
Анна


19.02.2017
Говорю большое спасибо вашей компании. Услугами "Паттайя-Экспресс" пользуемся много лет. Всегда четко, аккуратно, пунктуально; машину подают на 15 минут раньше. Машину нам предоставляют классом выше, чем заказали, по той же (!) цене. Ездили с вами не только в Паттайю и обратно, но и в Хуа-Хин и в другие направления.
Всегда рекомендую вашу фирму всем своим друзьям, кто едет в Тайланд. Прощаемся с вами до октября. Молодцы! Еще раз благодарю!
Елена


17.02.2017
Хочу выразить благодарность! Пользуюсь этим сервисом не один год. Всегда - адекватные, чистые, опрятные водители, которые ничего лишнего не навязывают. Встречают прямо в аэропорту, провожают до машины, грузят чемоданы в багаж и - прямиком до Паттайи! Всегда - нормальный кондиционер: не морозит, но прохладно. Мне еще нравится, что прилетая в страну у меня нет с собой ни одного бата, а - только доллары и рубли, и водитель в Паттайе довезет до обменника, и по нормальным, а не по аэропортовским расценкам я всегда могу выгодно получить местную валюту и расплатиться. Радует, что отдых начинается с приятного комфортного трансфера. Спасибо ребята, вы - лучшие и держите марку уже который год! Один раз вам изменил и пожалел, но об этом не буду )))
Сергей


12.02.2017
Спасибо вам за отличные трансферы! Всё - четко, как всегда! Как снова соберёмся в Тай - только с вами. И туристов своих всегда отправляю к вам! До встречи!
Дина


06.02.2017
Огромное спасибо за хорошо организованный трансфер Бангкок Банг Сапан.
Владимир


01.01.2017
Краткий отзыв! Водители, машины, сервис - все на 5+! Рекомендую!
Сергей


16.12.2016
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отлично поставленный сервис. Заказывали трансфер из Бангкока в Паттайю. Нас было четверо и куча багажа. Заказывали Toyota Inova, но туда и обратно подали машины классом выше без дополнительной оплаты. Все чётко и вовремя, в качестве комплимента получили по бутылочке воды! Будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Юрий


11.12.2016
Несколько раз пользовались вашей услугой: встреча/проводы в аэропорту. Остались очень довольны сервисом. Рекомендовали вашу компанию нашим друзьям, которые тоже остались в восторге и легком недоумении, что так в Паттайе могут красиво встречать и провожать.
Галина


18.11.2016
Спасибо большое за все трансферы. Все четко и без проблем. Будем еще в Тайланде снова к вам обратимся и друзьям будем советовать вас.
Наталья


08.11.2016
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за предоставленные услуг трансфера Бангкок - Паттайя - Бангкок!!! Все обслуживание по ВЫСШЕМУ разряду: точно по времени, помощь с багажом, вежливость и терпение водителей, приятные цены. Даже не хочется думать о том, как моя семья с малышом добиралась бы каким-то другим способом. Еще раз большущее Вам спасибо от всего нашего семейства. В следующий раз будем пользоваться ТОЛЬКО ВАШИМИ услугами. И, конечно же, рекомендовать Вас всем нашим близким, родным и друзьям.
Эдуард


02.10.2016
Большое спасибо за организацию трансферов. Все - на высшем уровне. Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Успехов в бизнесе!!!
С наилучшими пожеланиями,
Сергей и Марина.


12.09.2016
Здравствуйте! Не прошло и трех месяцев, как я снова оказался в Паттайе и снова воспользовался услугами компании. Прекрасный сервис, опять же - новая машина, опять же - классом выше заказанной. Вовремя, со всеми удобствами и с комфортом.
Огромное спасибо, до новых встреч!
Сергей


21.07.2016
Вы - лучшие! Сервис - выше всякой похвалы! И сайт очень удобен. Во всем профессионализм!
У нас была вообще сложная ситуация: задержка промежуточного рейса, мы не успевали на свой, и авиакомпания заменила нам рейс. Списались по email, и как в сказке "по-моему хотению..." чудо случилось! А задержка была немалая, прежде чем мы могли сообщить о нашей проблеме. Естественно, и обратный трансфер был заказан здесь же. Про остальной сервис уже писали ниже, не буду повторяться.
Ваша фирма - Гарант хорошего отдыха, комфорта и безопасности!
Елена


18.07.2016
Спасибо вам большое!
Рейс задержали, водитель нас подождал. Машина комфортная, водитель вежливый, вождение аккуратное.
Ольга


16.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность компании "Паттайя-Экспресс". Заказывали 22.06.2016 ВИП встречу, трансфер до Паттайи и обратный трансфер 06.07.2016. Эти ребята уважают и любят свою работу!
Встретила нас девушка тайка в красивой строгой форме, быстро прошли мы с ней паспортный контроль, отдельно от всех и, естественно, без очереди. Пришли к ленте для получения багажа. Девушка сразу взяла тележку для багажа и потом катила её с нашими чемоданами до трансфера. "Сдала нас в руки" водителю (им оказалась тоже девушка). Ещё одна силачка погрузила наши чемоданы. Ехали до Паттайи 1.5 часа в максимальном комфорте: ненавязчивая тихая музыка, мягко идущая машина; даже, когда у водителя зазвонил телефон тихо, звонок был приятным)))). Обратно водитель оказался также женского пола; машина была той же марки. Приехали вовремя и с комфортом. Ребята, спасибо! Борис, Вы - молодец, очень внимательный, ответственный и терпеливый! Рекомендую эту компанию.
Инна


27.06.2016
Спасибо за организованный трансфер, всё - вовремя и без опозданий. Машины комфортные, водители профессиональные. Всем настоятельно рекомендую.
Маша


26.06.2016
Только на связь вышел. От меня и моих друзей спасибо за порядочность, впредь дальше буду пользоваться только вашими услугами, что в принципе и делал! Удачи в бизнесе в это нелегкое время и в личном тоже всего самого лучшего! До связи.
Денис


18.06.2016
Здравствуйте! Дважды воспользовались услугами компании. Все прошло безупречно. Встретили с табличкой в аэропорту, помогли с погрузкой багажа. При переезде из Паттайи в Бангкок приехал замечательный минивен с шикарным салоном. Все четко и вовремя, комфортно и безопасно. Большое спасибо!
Сергей


14.06.2016
Заказывали машину из Бангкока в Паттайю 13 июня. Встретили с табличкой как и говорили. Водитель очень хороший попался, вещи в машину сам погрузил, предложил даже сделать остановку, чтоб мы покушать могли, но мы не хотели. Спасибо большое, обратимся к вам ещё обязательно.
Надежда


02.06.2016
Хотела написать отзыв, да все руки не доходили.
Заказывали такси в мае от аэропорта до Паттайи на шестерых человек. Соотношение цена-качество, безусловно, - на высоте. Летаем в Паттайю несколько раз в год и всегда брали такси, но там - реально дороже, мы платили за 2-3 человек около 2000 бат, здесь же мы отдали 2100 за шестерых. Безусловно, это - экономия. Понравилась простота заказа через контакт, и на все вопросы очень быстро мне отвечали. Встретили нас вовремя и проводили до микроавтобуса. Водители - вежливые, и машина что туда, что обратно была комфортная: мы спали, разложив сидения.
Что немаловажно, обратный рейс был утром, выезжать нужно было часов в 5 утра, машина приехала даже чуть раньше! Я, если честно, переживала, так как заказывала в прошлой поездке в другом месте, машина опоздала на час. Сами понимаете, лишний напряг перед вылетом.
В общем буду теперь пользоваться вашими услугами при последующих наших поездках и буду рекомендовать друзьям!
Большое спасибо за такой сервис!
Юлия


16.05.2016
Спасибо огромное, вы нас забирали из аэропорта в Паттайю 15 мая. Прошло на высшем уровне! Когда мы с ребёнком вышли, нас уже ждал водитель, хотя мы прилетели раньше. Машина была выше классом, но водитель взял только ту сумму, которая была оговорена изначально. Спасибо огромное за сервис и комфорт, буду вас рекомендовать всем знакомым, было очень приятно с вами путешествовать.
Инна


14.05.2016
Огромное спасибо. Мы очень Вам благодарны за оказанные услуги, все замечательно. Всем нашим друзьям будем советовать только вас.
С уважением,
Ольга


09.04.2016
Спасибо за трансфер - вовремя, быстро, комфортно!
Людмила


27.03.2016
Спасибо огромное вашей компании. Трансфер произведен на профессиональном уровне. Встреча в аэропорту и отправление обратно - просто выше всяких похвал. При следующей поездке обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Спасибо что вы есть!
Владислав и Елена


09.03.2016
Супер такси, ехал с семьёй (3 взрослых, 2 детей) из Суварнабхуми в Паттайю 22 февраля и обратно 8 марта, то есть вчера. Водители (оба) очень вежливые, заказывал Toyota Innova в оба конца, но подали машины классом выше по той же (!) цене, туда Toyota Fortuner - джип, обратно - Hyndai H1 - микроавтобус. В обе машины вместились с запасом, места было достаточно и для нас и для сумок. В хёндае дети вообще спали во весь рост. Изменением машин были приятно удивлены, всем советуем данную фирму! Спасибо вам огромное!!! Сейчас уже в иркутском аэропорту сижу, радуюсь! Водители оба раза приехали заранее и ждали в месте встречи, обе машины чистенькие, тонированы в круг, хорошие кондиционеры. Отдельная Благодарность Борису! Всё чётко, по делу, приятно было общаться. Обязательно буду пользоваться именно этим такси в следующий раз! И обязательно порекомендую Вашу компанию всем своим друзьям.
Aleksandr


13.02.2016
Добрый день! Хочу выразить признательность за четкое своевременное обслуживание. Пользовались услугами Вашей фирмы дважды: 03.02 - трансфер из Паттайи в аэропорт Донг Муанг и 04.02 - обратный трансфер. Машины приходили по времени, водитель встречал, как договаривались. Понимал по-английски. Заказывали тойоту камри, а в первом случае был даже джип без доплаты. Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым.
Александр


04.02.2016
Благодарим за встречу и проводы! Замечательный водитель и великолепная машина доставила нас с комфортом! Обязательно рекомендую всем друзьям и знакомым, а также своим индивидуальным туристам! Как поедем в Паттайю в следующий раз, снова к вам обращусь!
Дина


13.01.2016
Спасибо за встречу! Все отлично, машинка новая и чистенькая, водитель ехал аккуратно. Мы довольны!
Светлана


29.12.2015
Спасибо большое за ваши услуги такси, водитель без проблем нашел виллу. И совет клиентам: заказывайте Паттайя-Экспресс, дешевле - только собственный транспорт или безответственное местное такси.
Катерина


27.12.2015
Спасибо компании за четкую работу. Оба трансфера Суварнабхуми - Паттайя и обратно прошли без каких-либо проблем. Будем в Тайланде еще раз, обязательно обратимся. Удачи в работе!
Илья


20.12.2015
Добрый день! В очередной раз наша семья воспользовалась Вашими услугами. Все, как обычно: надежно, комфортно, точно, вежливо. Обратно домой выезжали ночью. Немного волновались, все-таки ночь, но зря. Машина подошла без задержек. Огромное спасибо за Ваш сервис! Приятно, когда есть на кого положиться в чужой стране.
Наталья


13.12.2015
Спасибо, Паттайя-Экспресс! Все, как всегда, на уровне! Встретили, доставили. Спасибо еще огромное водителю! В беде не оставил, дождался пока мы решим вопросы с заселением.
Александр


28.11.2015
Здравствуйте! Огромное спасибо за королевскую доставку 27 ноября от аэропорта Суварнабхуми до Bella Villa Metro! Несмотря на двухчасовую задержку рейса, водитель (очень вежливый, тактичный) дождался нас и с комфортом, оставив позади все туристические автобусы, довёз до места. Обязательно обратимся к вам, когда поедем обратно. Ещё раз огромное спасибо!
Ольга


18.11.2015
Спасибо Вам огромное за Вашу стабильную оперативность и надёжность!
Яна


15.11.2015
Большое спасибо! Встретили, помогли разобраться с мобильной связью, с комфортом довезли!
Александр


11.11.2015
Борис, добрый день!
В очередной раз хочу поблагодарить вас и вашу команду! С вами одно удовольствие работать!
Елена


30.10.2015
Добрый день! Благодарю за встречу в аэропорту 29.10.2015. Как всегда все на высшем уровне! В этот раз даже машина была классом выше при цене, указанной в заявке. Приятно!
Ирина


09.10.2015
Точность - вежливость королей!
Фраза, которую помню из детства, и, которая приходит на ум, когда сталкиваешься в жизни с такой компанией как Паттайя-Экспресс.
Борис, огромное Вам спасибо за основание сервиса такого уровня!
Я делал заказ почти за месяц до отпуска. После заказа на сайте получил подробную инструкцию, как вести себя при прилёте. И очень душевно нас встретили с табличкой. Тайская женщина, которая курирует в аэропорту встречу прилетающих и подачу авто ко входу, подсказала, где обналичить деньги. И очень обрадовало что у нее можно сразу приобрести местную сим карту.
Водители профессиональные и аккуратные на дорогах. На обратном пути домой, была договоренность, что нас у входа в отель будут ждать в 6 утра, когда я вышел на респешн в 5:50, водитель уже ждал.
Очень удобна опция, что самому не надо считать, во сколько нас забирать из Паттайи: указываешь время вылета, и компания сама решает, когда нас будет забирать из отеля. В итоге мы приехали в аэропорт ровно за 10 минут до начала регистрации на рейс. По уровню цен могу сказать, что цены не выше, чем у такси-сервисов, которые предлагают свои услуги внутри Паттайи, но, думаю, вряд обладают такой же пунктуальностью, т.к. с пунктуальностью тайцев за период отпуска я уже успел столкнуться, когда минибасы экскурсионных контор не могли найти отель и опаздывали на 10-15 минут от оговоренного времени.
Александр


26.08.2015
Спасибо огромное вашей конторе. Заказывал такси у вас первый раз, и хотя рейс задержали, всё равно меня встретили и с комфортом доставили до отеля. Буду и далее пользоваться вашими услугами.
Алексей


09.08.2015
Спасибо за организацию трансфера в июле в Паттайе. Встретили в аэропорту вовремя, быстро отвезли в гостиницу.
Вероника


25.07.2015
Хотелось бы поблагодарить Паттайя-Экспресс! Уже дважды летали в Таиланд и заказывали такси у них, машины комфортные, всегда такси приезжает вовремя, водитель помогает погрузить чемоданы. Цены приемлемые. Будем заказывать еще, спасибо!
Татьяна


08.07.2015
Хочу сказать огромное спасибо "Паттайя-Экспресс". Брали такси 3 раза, и все прошло отлично и без опозданий водителя. Всем советую! Молодцы ребята!!! Буду скоро опять в Таиланде и обязательно опять с вами свяжусь для заказа.
Павел


24.06.2015
Делали заказ такси из Бангкока в Паттайю на 04.06.2015, заказывали класс Тойоты Камри, приехала на класс выше машина, но - по стоимости камри! Bсе четко, без напоминаний, встретили с табличкой (заказ делали за две недели до прилета). Обратно 20.06.2015 также заказывали класс камри, приехала Тойота Форчунер по стоимости камри!
Отзывы только одни положительные! Спасибо! Работайте в том же духе!
Дмитрий


04.05.2015
Спасибо большое! 29 апреля ехали из Паттайи в аэропорт. Все круто. Быстро, вовремя, машина комфортная. И цена приятная.
Сергей


01.05.2015
Большое спасибо за организованные трансферы! Все было вовремя, быстро, вежливо и на хороших машинах. В следующие приезды в Паттайю, будем обращаться только к Вам!
Вера


30.04.2015
Огромное спасибо! Мы вышли за 5 минут - машина уже стояла! Водитель помог с багажом, предложил воды. По деньгам строго по заявке, хотя машина была классом выше заявленной камри. Привет из ВОРОНЕЖА! Спишемся через год.
Игорь


25.04.2015
Спасибо за вашу работу и оперативность. Встретили и проводили очень хорошо. Процветания и много клиентов вашей фирме!
Лора


24.04.2015
Огромное спасибо за великолепный сервис! Все было просто идеально: и автомобиль, и водитель, и поездка на такси из Бангкока в Паттайю!
Буду пользоваться услугами вашей компании определенно.
Андрей


10.04.2015
Огромное спасибо за Ваш сервис! Первый раз отдыхали без помощи туроператора, волновались. Такси заказали через Ваш сайт. Встретили нас, как и обещали. Довезли с комфортом, точно по адресу, как из аэропорта до места отдыха, так и обратно к самолету. В следующий раз такси будем заказывать только у Вас. Надежно, комфортно, без задержек.
Наталья


07.04.2015
Добрый день! Огромное Вам спасибо за трансфер из аэропорта Бангкока в Паттайю, и из Паттайи в Бангкок. Все вовремя и без проблем. Непременно будем пользоваться в дальнейшем Вашими услугами. Спасибо Вам!
Алексей


18.03.2015
Спасибо огромное за Ваш сервис! Сегодня прилетели, встретили нас, как и обещали, довезли с комфортом, точно по адресу. Очень рада, что нашла Вас и не пришлось искать такси в аэропорту Бангкока. Еще раз огромное спасибо!
Екатерина


10.03.2015
Воспользовалась услугами такси аэропорт Бангкока - Паттайя - аэропорт Бангкока, а также VIP встречи и VIP проводы. Очень довольна. Семья 3 взрослых и 2 ребенка. Очень оперативно. Недорого. И доброжелательно. Особенно тронул сотрудник аэропорта ))). Такой душка. Сумки носил. Ребенка развлекал))). Фото показывал. Разговоры говорил.
В следующий раз только с Вашей фирмой! Спасибо за сервис. Очень рада знакомству.
Наталья


09.02.2015
Прилетели 18.01 с задержкой, водитель встречал с табличкой, нашли быстро. Очень переживали, ведь это наша первая самостоятельная поездка. Машина была хендай вместо тойоты иннова, это был очень приятный сюрприз после длительного перелета. При возвращении снова воспользовались вашими услугами, машина была подана вовремя, водитель довез быстро. Большое спасибо за вашу отличную работу.
Наталия


08.02.2015
Прилетели рейсом из Гонконга 21.01. Встретили с табличкой, там где договаривались. Обратно такси заказывала за сутки, все четко, вовремя! Вышли из отеля на пол часа раньше, а водитель уже нас ждал.
Светлана


14.01.2015
С наступившим Старым Новым годом! Желаем процветания Вашей фирме и побольше благодарных клиентов! Мы воспользовались трансфером Бангкок - Паттайя - Бангкок 26.12.2014 - 08.01.2015. Пунктуальность водителей, приемлемые цены, комфортабельный минивен! Спасибо огромное! Да, ещё хотелось бы отметить лично Вас, Борис, с Вами можно связаться в любое время суток!
Ирина


12.01.2015
Хочу еще раз поблагодарить за отличную организацию трансфера. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам Ваших клиентов.
Ирина


21.12.2014
Огромнейшее Вам спасибо! Оба трансфера были безукоризненны. Водители очень вежливы и корректны, машины комфортные, время в пути минимальное, точность подачи машин королевская.
Благодарю от всего сердца.
При планировании следующей поездки в Тайланд снова воспользуюсь услугами Вашей фирмы. Также буду рекомендовать и друзьям.
Марина


08.12.2014
Мы заказывали такси из Суварнабхуми в Паттайю и обратно 20.10.2014 - 02.11.2014. Водители очень пунктуальны, это очень порадовало, цена хорошая. Нас даже довезли по пути до банкомата, т.к. было ранее утро, и все обменники были закрыты. Буду всем знакомым советовать вас!
Анастасия


02.12.2014
Хочу Вас поблагодарить за оказанную услугу по предоставлению такси по всем моим заказам. Все четко, в срок и с хорошим качеством обслуживания. Если мне еще доведется побывать в Паттайе, я с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами. Еще раз большое спасибо и удачи Вам!
Владимир


27.11.2014
Спасибо за отличную организацию предоставления такси! Все всегда вовремя и четко, авто - чистые, водители аккуратные! Буду рада обратиться снова! А друзьям уже дала контакты, они в начале ноября должны были воспользоваться.
Ева


20.11.2014
Так получилось, что за 2 недели пользовались услугами вашей фирмы 6 раз. Осечек не было. Машины чистые, ухоженные. Единственное, что доставило небольшой дискомфорт: по прилету мы всю свою воду выпили, а в машине не было воды. 2 часа мучились жаждой. Всем советую.
Лариса


17.11.2014
Заказывали такси аэропорт Бангкок Паттайя и обратно. При встрече водителя нашли сразу, доехали отлично! Обратно вышли из отеля за 5 минут до назначенного времени- такси уже ожидает! Водители едут быстро и аккуратно. Езда не напрягает. Молодцы! Советуем обращаться за трансфером именно в эту компанию. Цены радуют.
Светлана


02.11.2014
Мы заказывали трансфер из аэропорта Бангкока в Паттайю 18 октября 2014 года и обратно на 01 ноября 2014 года. Все было просто замечательно. Водитель встретил нас в аэропорту и очень быстро довез до отеля. Обратно машина пришла даже раньше оговоренного времени. Очень хочется Вас поблагодарить за качественное оказание услуги. Будем рады обратиться к Вам снова в следующий приезд в Таиланд. Большое Вам спасибо.
Светлана


14.10.2014
Всем привет!!! Бронировали машину для встречи в аэропорту Бангкока. Заказывали одну, пришла другая классом выше, денег взяли, как заказывали. Самолет задержался на минут 20, багаж тоже долго получали, но водитель был на месте вежливый, по трассе не гнал. Все прошло на высшем уровне, так что не волнуйтесь, никаких киданий нет. Спасибо огромное организатору!
Александр


13.10.2014
Спасибо за качественно оказанную услугу. До места добрались без проблем. Будем рекомендовать вас друзьям.
Евгений


29.09.2014
Добрый день! Хочу сказать спасибо! Встретили/проводили в аэропорт просто отлично. Вовремя и с комфортом. Ждем 31 декабря. СПАСИБО!..
Елена


26.09.2014
Огромное спасибо. Не было времени ответить. Нас встретили, довезли все ок, без опозданий и проблем. Еще раз спасибо буду всем Вас советовать..
Светлана


22.09.2014
Ребята, хочу Вас поблагодарить за качественную и оперативную работу от всей нашей компании. Я заказывал трансфер из аэропорта Банкока в Паттайю и обратно, никакого ожидания с нашей стороны, прилетели - нас уже встречали с табличкой, также - и обратный переезд, машину подали чуть раньше. В общем - только положительные эмоции. Всем рекомендую. Оценка работы на 5 из 5.
Александр


30.08.2014
Благодарю Вас за оказанные услуги. Все было четко и грамотно организовано. 17 августа в аэропорту нас встретили в указанном месте, домчали до отеля. 30 августа приехали чуть раньше назначенного время, что тоже было приятно, и также домчали до аэропорта. Спасибо огромное!!! Рекомендую своим друзьям.
Татьяна


02.08.2014
Воспользовалась услугами вашего такси 18 и 31 июля. Маршрут Бангкок аэропорт - Паттайя - Бангкок. Спасибо большое за качественно оказанную услугу! Водитель с табличкой встретил, забрал наши чемоданы, доставил в отель быстро и с комфортом. 31 числа приехал чуть раньше времени, мы попросили подождать. Снова забрал чемоданы, уложил в багажник, доставил в аэропорт с комфортом. Спасибо! Уже порекомендовала коллеге по работе вашу фирму!
Анна


30.07.2014
Всем доброго дня! Благодарю компанию "Паттайя-Экспресс" за быстрый и комфортный трансфер. Особенно порадовала табличка при встрече в аэропорту. Машину заказывали за месяц на 4 человека. Спасибо!!! Отдых 12.07.2014 - 25.07.2014.
Владимир


17.07.2014
Второй раз пользуемся вашими услугами! Быстро, удобно, приемлемо по цене! Такси Паттайя - аэропорт заказали за несколько часов, машина была вовремя! Спасибо. Рекомендуем.
Юлия


06.07.2014
Паттайя-Экспресс - это трансфер достойный отличной оценки. Вовремя, безопасно, быстро, по адекватной цене!!! Спасибо!!!
Ольга


30.06.2014
Спасибо большое Вам за трансферы!! Заказывали три раза, всё прошло отлично, такси приезжало вовремя, даже в ночное время!! Всего Вам хорошего,уже друзьям своим советую Вас.
Алена


29.06.2014
Спасибо за качественный и приятный трансфер,водитель сразу сообщил счет игры между Бразилией и Чили, которую я пропустил во время перелета))))))
Паша


28.06.2014
Здравствуйте. Хочу оставить очень положительный отзыв о Вашей компании. Пользовались услугами в прошлом году. Был трансфер от аэропорта до Паттайи и обратно. В этом году снова воспользуемся Вашими услугами. Спасибо.
Дмитрий


27.06.2014
Заказывали с Бангкока до Паттайи, цена ниже чем у таксистов, спрашивали у многих. Прислали минивен, где мы с ребенком удобно расположились, вместо камри и по той же стоимости. Ребята спасибо! Следующая поездка только с вами.
Наталья


26.06.2014
Отличный сервис!! Очень довольны автомобилем и качеством. Спасибо! Обратно в аэропорт снова с Вами!
Егор


15.06.2014
Пишу поблагодарить за прекрасный сервис. Водитель нас ждал в аэропорту, машина оказалась лучше заявленной. Доехали быстро, с комфортом. Обратный трансфер только у вас. Вам процветания, всех благ, спасибо!
Ольга


29.05.2014
Полгода назад пользовался Вашими услугами (Бангкок - Паттайя, Паттайя - Бангкок), все было отлично, без опозданий, цена 1,200 - вполне нормальная цена, водитель издалека узнал нас из толпы и улыбался, махал нам (мы были почти единственные русские, которые летели на этом борту), по дороге остановился в обменнике. Спасибо вам.
Александр


27.05.2014
Спасибо большое за трансфер. Прилетели с опозданием на 1.30. Водитель дождался!! Водитель встретил, машинка с кондиционером всё супер. Спасибо!!! Скоро снова к вам обратимся.
Алена


03.05.2014
Пользовались услугами данной компании, заказывали трансфер по прилету и отлету, все очень понравилось, все четко, во время в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
Артем


14.04.2014
Спасибо большое за трансфер из Паттайи, все было на уровне, такси прибыло минута в минуту! В следующий раз обязательно обратимся!
Макс


12.04.2014
Идеальный сервис за заявленную сумму! всем рекомендую! (Из-за экстренной посадки в Мьянме по причине критической ситуации одного пассажира опоздание рейса было 4 часа... Водитель нас дождался без каких-либо вопросов-наездов). Быстро с комфортом доставил нас на такси по маршруту аэропорт Паттайя до самого отеля.
Игорь


28.03.2014
БОРИС!!!!! Спасибо огромное!!!! У нас случился форс-мажор - за час до посадки в Суварнабхуми - одному из пассажиров стало критически плохо. Наш самолёт совершил экстренную посадку в каком-то городе Мьямна!!!!
Госпитализация и разрешение на вылет заняло около 3х часов! + час на перелёт до Бангкока! В итоге опоздание составило около 4 часов. Средства связи отсутствовали! И всё таки я решил дойти до условленного места....
Я ОБАЛДЕЛ, когда увидел чувака с табличкой с моим именем!!!!!! Он пожал нам руки...улыбнулся...посадил в машину...предложил воды...за час 20 довёз до нашей гостиницы за ранее обговорёные деньги - 1200!!!!
СПАСИБИЩЕ!!! Если вы будете не против - позже оставлю заказ на обратный путь !!! Тост самсоном за Вас!
Игорь


16.02.2014
Хочу сказать - Огромное спасибо ! Наш самолет опоздал почти на час , но нас дождались и с улыбкой встретили. Очень довольны вашими услугами. Доехали из Бангкока до Паттайи быстро, комфортно и без проблем. Спасибо!
Виктория


03.02.2014
Добрый день.
Был в Тае с 21го января по 1-е февраля. Тут возник вопрос с перемещением, потому как нужно было два трансфера из Паттайи в аэропорт и через несколько дней обратно. Немного порывшись в нете, нашел компанию pattaya-express. Общался сначала с ними через скайп, потом уже по местной связи. Молодцы ребята трансфер организовали вовремя, предоплата отсутствует, расплачиваешься после доставки по месту с водителем. Самолеты водители встречают с вывеской, что они именно вас ждут мимо не пройдете...))
Ну и цена не дорогая 1200 бат за трансфер.
Машинки все чистенькие ехать приятно было.
Через день взял в pattaya-express машину на весь день с местным водителем и не пожалел. Все что отметили с женой на карте показали водителю, который составил маршрут поездки.
В общем остались довольны и за один день успели и по магазинам и посмотреть больше чем с тур оператором дня за четыре.

PS Если вы цените свое время и не хотите использовать его впустую, то тогда Вам - в pattaya-express.

И отдельно огромное спасибо Всем тем людям в pattaya-express, которые помогли мне облегчить отдых.
Владимир


09.01.2013
Спасибо большое, Борис, за ваш сервис! Остались очень довольны - мы заказывали встречу в аэропорту для нашей мамы, которая летела транзитом через Тай в Мельбурн. Встретили вовремя, были очень дружелюбны. Будем вас рекомендовать друзьям :)
Роза


28.11.2013
Борис, Женя - добрый день! Не нашел как разместить отзыв на вашем сайте и прошу вас сделать это за меня!
Благодарю компанию Pataya Express за четкое соблюдение договоренностей и очень дружелюбное отношение к клиентам!!!
По пунктам: Встреча в аэропорту с незначительной заминкой, прошел к назначенному месту и не увидел таблички со своим именем, пока соображал как позвонить в компанию прошелся еще раз между 3 и 4м выходами и вот моя фамилия уже есть на листе бумаги. Время ожидания 4- 5 минут. Не критично! Довезли до пристани Бан Пе, и даже за руку отвели и показали куда идти дальше.
Обратный трансфер из Баан Пе: по собственной глупости переносил время отправления из Бан Пе 2 раза, и оба раза получил одобрение без претензий! В результате опоздал с семьей к назначенному мной времени на час!!! Море слегка штормило и спидбот очень долго всех собирал - как результат опоздание. Водитель терпеливо ждал нас на пирсе - ни тени возмущения на лице! Более того, вместо заказанной Тоёта Иннова усаживают в микроавтобус, странно, но нет это точно за нами т.к. у водителя СМС с моей фамилией.
Перезваниваю в компанию и спрашиваю сколько нужно доплатить за ожидание (да и за повышение класности авто) - ничего не нужно было мне ответом!!! Цена прежняя...
Боже как это не похоже на Россию!
Борис и Евгений, спасибо господа за такое отношение к своим клиентам!
Алексей


http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=185617


12.05.2013
Доброго времени суток! Нас встретили отлично, водитель очень приятный и вежливый человек. Спасибо большое!
Дмитрий


11.05.2013
Хотя и с опозданием, примите наши слова благодарности за встречу в аэропорту и предоставленный трансфер.
Марина


04.05.2013
Спасибо за встречу! Не было возможности раньше поблагодарить.
Елена


22.04.2013
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего выезда из Паттайи, поскольку нам сказали что никто в этот день не работает, И еще, вам респект, сколько экскурсий и трансферов мы ни заказывали в этой стране, никто вовремя не приезжал... а тут еще такая колоритная женщина-тайка))). Успехов и процветания Вашей компании!!!
Анна


02.04.2013
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за организованную встречу в аэропорту Бангкока 16 марта, буду ждать обратного трансфера 3 апреля.
С уважением, Татьяна


25.03.2013
Добрый день !!!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу !!! Нам нужен будет еще обратный трансфер из отеля Пульман Айсаван до аэропорта Бангкока 1 апреля вылет в 15:00
Валерия


07.01.2013
Hi Boris
I would just like to thank you for your service during our stay in Pattaya your drivers are both punctual and professional. We will not hesitate to recommend your service to anyone traveling to pattaya. Thanks Again
John Cottrell

 

Наш телефон: +66-8-0002-3377 (при звонке из России) и 08-0002-3377 (при звонке из Тайланда) работает для Вас круглосуточно в режиме ожидания.
Вы также можете отправить свой запрос, воспользовавшись формой обратной связи или, просто отправив письмо на наш email: info@pattaya-express.ru.

Вы получите оперативную помощь!

VIP встреча в аэропорту Суварнабхуми
VIP встреча/проводы

Прилетели в Таиланд. Не хочется тратить ценное время на прохождение таможни, паспортного контроля?
Вылетаете из Тайланда и нет желания стоять в очередях?
Паттайя-Экспресс поможет решить Вам этот вопроc.

Подробнее о VIP встрече и VIP проводах
Автобусы по Таиланду. Аренда
Аренда автобусов

Необходим автобус для большой компании во время прибывания в Таиланде? Паттайя-Экспресс поможет решить Вам этот вопроc. Всегда можно заказать автобусы на 40 и 60 мест (двухъярусные). Возможны, как трансферы, так и индивидуальные туры и аренда.

Подробнее об аренде автобусов
Экскурсии в Тайланде Паттайя
Экскурсии в Тайланде

Экскурсии и туры по Таиланду с индивидуальным подходом, познавательные, развлекательные, островные, морские, экстремальные программы, вечерние шоу. Паттайя-Экспресс организует для вас все эти мероприятия.

Подробнее об экскурсиях и турах
Заказать такси